Los Diablos se alistan para jugar la final ante el América en la Sub 20

Toluca, Méx.- No fue con el primer equipo, ni con las Diablas Rojas en la Liga MX femenil, pero sí será con la categoría Sub-20, los Diablos Rojos del Toluca se medirán ante las Águilas del América, el primer episodio se jugará en tierras mexiquenses, la vuelta será en Coapa.
Toluca ya se alista para la Gran Final ante América, en la categoría Sub 20, donde los Rojos del Estado de México prometen dar un buen juego de futbol para lograr el objetivo, ser campeones.
Los Choriceros tienen claro el objetivo. La categoría Sub20 del Deportivo Toluca trabajó este lunes en el estadio Nemesio Diez de cara al primer partido ante América, en la Gran Final del Torneo Clausura 2023.
Los Diablos Rojos se concentran en hacer una serie perfecta y trabajan con intensidad, para estar en las mejores condiciones, tanto en el aspecto físico como futbolístico.
El grupo estuvo atento a todas las indicaciones del entrenador Carlos María Morales, quien dejó huella en los Diablos como futbolista y conoce el camino para alcanzar el éxito deportivo.
La práctica incluyó rutina de fuerza, ejercicios con balón en espacio reducido y definición.
Para este martes, el conjunto escarlata tendrá una segunda sesión en el Infierno y quedará listo para la Ida ante las Águilas.
Al momento los horarios quedaron definidos para la Gran Final del Torneo Clausura 2023, en la categoría Sub 20, donde el Deportivo Toluca y América lucharán por el título.