Los Artesanos de Metepec lograron su ascenso a la Liga Premier

Metepec, Méx.- En la cancha de futbol de la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza”, se jugó el partido de vuelta por las semifinales de la Tercera División Profesional, donde los Artesanos de Metepec recibieron la visita de los Faraones de Texcoco quienes buscaban revertir el marcador adverso de 2-0, sin embargo, no pudieron contra “La Ola Morada” que logró su ascenso a la Liga Premier por triunfar 2-1 en e un golpe de autoridad en calidad de visitantes, sin embargo, en la vuelta, supieron cuidar el marcador y fueron una muralla impenetrable.

El portero de los Artesanos de Metepec fue pieza fundamental para evitar la caída de su marco y el héroe en más de una ocasión, eso ayudó para que el conjunto de Metepec no se fuera abajo en el marcador y así mantuvieron el cero hasta al final de la primera mitad.

Cuando agonizaba el primer capítulo del juego, los Artesanos de Metepec tuvieron la mejor oportunidad del encuentro, sin embargo, el futbolista conocido como “Talento”; Carlos Robledo no pudo vencer al portero de los Faraones.

En la tribuna el ambiente fue espectacular, bastantes aficionados del conjunto visitante hicieron el viaje desde Texcoco para acompañar al conjunto de Faraones, sin embargo, el equipo de Artesanos también contó con la presencia de su público que no le falló durante toda la temporada y eso fue parte fundamental para que el equipo de Metepec se mantuviera en los primeros lugares desde su creación hasta su ascenso.

Cuando agonizaba el partido, el conjunto visitante se encontró con una pena máxima que marcó el silbante, ellos aprovecharon la oportunidad, cambiaron el castigo por gol, el global estaba 2-1, así los visitantes le pusieron presión al conjunto de Artesanos, sin embargo, el tiempo no les alcanzó y después de 90 minutos y los minutos agregados, el colegiado pitó el final del partido, con esto los Artesanos lograron su ascenso a la siguiente división, jugarán a partir del próximo semestre en la Liga Premier.