El Atlas pegó primero en los cuartos de final

Guadalajara, Jalisco.– El Atlas no se anda con medias tintas, los Zorros derrotaron a las Chivas Rayadas del Guadalajara por 1-0 en la ida de los cuartos de final, el compromiso tuvo lugar en el Estadio Jalisco.
El Rebaño que terminó en el tercer lugar de la tabla general, ante los Zorros que calificaron al repechaje en noveno lugar y eliminaron al Cruz Azul octavo, protagonizaron el primer capítulo del “Clásico Tapatío”, donde los favoritos eran las Chivas, sin embargo, en el futbol nada está escrito.
Las Chivas salieron a buscar la victoria, le tocaron el balón al Atlas y provocaron un penal, el colegiado pitó una mano dentro del área al minuto 29″, sin embargo, la pena máxima fue cobrada por Víctor Guzmán quien no logró engañar a Camilo Vargas y se perdió la ventaja para los Rojiblancos.
Parecía que ambos equipos se irían al descanso sin movimientos en el marcador cuando Julián Quiñones aprovechó un saque largo de Vargas para tomar por sorpresa a la defensa de Chivas y adelantar a los Rojinegros 1-0. El gol fue de alta manufactura, algo que sin lugar a dudas refleja el buen momento que vive el futbolista.
Durante la segunda mitad, las Chivas buscaron el empate sin éxito, a pesar de la generación de centros el ataque no se hizo presente en el área y se concretó la victoria para el Atlas.
Cabe destacar que el partido de vuelta de este compromiso se jugará el próximo domingo a las 19:05 horas, donde las Chivas están obligadas a lograr una victoria para empatar la serie o una ventaja mayor a dos para evitar los penales.