El Inter de Milán coquetea con la final de la Champions League

Milán, Italia.- El partido que tuvo lugar en Milán, Italia, en el Estadio San Siro, fue para los visitantes, los integrantes del Inter de Milán tienen un pie en la gran final de la Liga de Campeones de Europa al doblegar por 2 goles a 0 a su acérrimo rival.

Fue un partido lleno de emociones, sin embargo, el Inter se llevó una ventaja importante para la vuelta, cotejo planeado para la próxima semana en el mismo estadio. Fue un juego redondo para el Inter de Milán y ya sueñan con la final de Estambul.

El compromiso de futbol que tuvo lugar en San Siro fue intenso de inicio a fin, los jugadores del Milán apostaron por el toque del balón, sin embargo, cuando más dominaban, al 8”, Dzeko hizo el primero en un saque de esquina, lo que provocó al festejo de la parcialidad que se hizo presente en el estadio.

Más tarde y para dar contundente golpe de autoridad, Mkhitaryan marcó el segundo gol del juego tras una internada en el área, así fue el segundo tanto apenas al minuto 11 del primer tiempo.

Después de los dos goles sorpresivos, el Milan fue un equipo inofensivo, que careció de idea, sin embargo, en la segunda parte los de Pioli reaccionaron y pudieron al menos marcar uno cuando Tonali se topó con el palo, Brahim o Messias tuvieron dos casi seguidas.

Los jugadores del Inter se quedaron con ganas de ampliar su ventaja y casi casi asegurar su presencia en la final cuando Dzeko falló y después de 90 minutos el juego llegó a su fin, el marcador se mantuvo 2-0, la vuelta se jugará el próximo 16 de mayo a las 13:00 horas.