Una victoria y un triunfo para los Diablos en los cuartos de final de fuerzas básicas

Toluca, Méx.- Iniciaron los cuartos de final en la Fuerzas Básicas, donde los Diablos Rojos del Toluca sufrieron un descalabro en la categoría Sub-20 y lograron una importante victoria en la Sub-18, en la vuelta tendrán que hacer juegos perfectos para remontar y no perder la ventaja.

BUSCARÁN LA REMONTADA

Mientras haya tiempo habrá esperanzas para los Diablos Rojos del Toluca Sub-20 quienes perdieron por la mínima ante Tigres en el partido de Ida de los Cuartos de Final.

Los mexiquenses deberán hacer un juego sin errores  el próximo domingo 7 de mayo a las 9:00 horas en las Instalaciones de Metepec cuando reciban a los Tigres de la UNAL.

El gol de Tigres llegó al 45” con un remate dentro del área, por conducto de Leonel Prieto.

Tras el descanso, el conjunto escarlata mantuvo la intensidad y generó opciones de gol, con jugadas de Isaías Violante y Arturo del Campo, pero no se concretó el empate.

A CERRAR LA OBRA

Los dirigidos por Tavo Valdez, se impusieron 1-0 a Necaxa, en la ida de los cuartos de final del Clausura 2023; buscarán culminar la obra el domingo en Aguascalientes.

El primer tiempo se presentó muy parejo, y fue al minuto 46’ cuando los dirigidos por Octavio Valdez lograron poner el marcador en movimiento, gracias a un servicio por derecha de Dilan Dávila a primer poste; Oscar Alvarado desvió el esférico con la zurda, para enviarlo al fondo de las redes.

El resto del encuentro se presentó muy disputado, con algunas llegadas de Necaxa, pero una gran respuesta del arquero de Toluca, Carlos Garduño, dio tranquilidad y permitió mantener la ventaja hasta el final del encuentro.

El partido de Vuelta se jugará en Aguascalientes, el domingo a las 10:00 horas en la cancha 2 de las Instalaciones de la Casa Club Necaxa, donde los Diablos Sub-18 buscarán culminar la obra y con ello, sellar su pase a la Semifinal de la categoría.