Las Diablas ganaron y van en busca de la liguilla

Toluca, Méx.- Las Diablas Rojas del Toluca lograron una importante victoria ante las Panzas Verdes del León por 2 goles a 0, en el Estadio Nemesio Diez, y siguen más vivas que nunca en busca de un boleto a la “fiesta grande” de la Liga MX.

Era la jornada 15 de la Liga MX femenil, las Diablas estaban obligadas a ganar para mantener vivas sus esperanzas de lograr un boleto a la “fiesta grande” y lo lograron, en su casa y ante su gente, en un partido que resultó emocionante de inicio a fin.

El conjunto felino inició con las acciones más peligrosas en la primera mitad, pero no fue hasta el 19” cuando las Rojas a través de la humanidad de Vanessa Penuna anotaron el gol que abrió el marcador para el conjunto local, dos minutos más tarde, la 10 de las mexiquenses, Brenda Woch logró el segundo del partido.

La desesperación se fue apoderando del conjunto felino, tanto que en la segunda mitad no encontraron el arco rival, además el técnico del León, Alejandro Corona fue expulsado por reclamar fuerte al árbitro central.

Al finalizar, el técnico rojo Gabriel “El Mago” Velasco, habló de la victoria, dijo que no descansarán hacer afinar detalles y lograr el objetivo, colarse a la liguilla de la Liga MX femenil.

La escuadra femenil escarlata tiene dos partidos restantes, uno contra el Cruz Azul como visitantes y cerrarán en casa ante el América el 12 mayo en el Estadio Nemesio Diez a las 17:00 horas.