El TRI no pudo con los Estados Unidos

Phoenix, Arizona.- La Selección Nacional de México se enfrentó a su similar de los Estados Unidos en partido amistoso que tuvo lugar en territorio norteamericano. El TRI lo ganaba con un gol de Uriel Antuna, pero en un error de los Aztecas que los dejó mal parados, Estados Unidos encontró el empate.

El partido de carácter amistoso, en realidad fue amistoso, este tipo de partidos suelen ser de más garra y competidos, sin embargo, fue un juego atípico en donde no se metió duro la pierna y tan solo hubo dos goles, durante la primera parte no hubo mucho que comentar.

Fue en el inicio del segundo tiempo, al minuto 55, cuando el jugador del combinado Azteca que milita en el Cruz Azul, Uriel Antuna peleó una pelota a fondo, la ganó y corrió desde el obligó del terreno de juego para encarar al portero y mandar la pelota al fondo de las redes, fue el 1-0.

En la recta final del encuentro, la Selección de México tuvo en sus manos el 2-0, Antuna y compañía armaron una gran jugada pero la pelota la estrellaron en el travesaño, hecho que aprovechó la Selección de las Barras y las Estrellas que en el contraataque se fue con varios hombres al frente y J. Ferreira al 81 orquestó el empate.

Después de 90 minutos y el tiempo agregado, el colegiado pitó el final del juego, el partido terminó con empate a un tanto y con amargo sabor de boca para la afición Azteca que pedía a gritos un resultado contundente en la nueva era de Diego Cocca que sigue sin convencer a los Aztecas que aman el futbol.