El Real Madrid y el Milán ganaron en la Champions League

Madrid, España. – En los cuartos de final de ida de la Liga de Campeones de Europa, el Real Madrid derrotó por 2 goles a 0 al Chelsea; mientras que el Milán derrotó 1-0 al Nápoli donde milita el futbolista Azteca, Hirving Lozano.

Real Madrid 2-0 Chelsea

El Real Madrid se impuso por 2 goles a 0 al Chelsea en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, el cotejo tuvo lugar en el Santiago Bernabéu donde los blancos se hicieron fuertes.

Ante su gente los futbolistas del Real Madrid no fallaron, Karim Bemzema fue efectivo al minuto 21 y logró adelantar al Real Madrid, al tiempo que anotó su gol número 90, algo que solo han alcanzado en la UEFA Champions League: Cristiano Ronaldo, Lionel Messi, Robert Lewandowski.

El segundo y definitivo del Real Madrid fue obra de Marco Asencio al minuto 74.

La vuelta entre españoles e ingleses se va a disputar en Inglaterra el día 18 de abril.

Milán 1-0 Napoli

Mal día para el mexicano, Hirving Lozano, su equipo perdió por la mínima diferencia ante el Milán, el único gol del juego fue obra de Ismael Bennacer al minuto 40, el juego tuvo lugar en San Siro.

Cabe destacar que el compromiso de vuelta tendrá lugar en el Estadio Diego Armando Maradona, casa del Napoli, donde el “Chucky” Lozano y compañía buscarán darle la vuelta al marcador con el apoyo de su afición.

El juego está pactado para desarrollarse el 18 de abril a las 13:00 horas.

Resultados de ida: Benfica 0-2 Inter de Milán, Manchester City 3-0 Bayern Munich, Real Madrid 2-0 Chelsea, Milán 1-0 Napoli.