Las Diablas derrotaron al Mazatlán en el Infierno de Toluca

Toluca, Méx.- La Jornada 11 del Clausura 2023 continuó este domingo con la actividad, y lo hizo desde el Estadio Nemesio Diez, donde las Diablas conquistaron su primer triunfo del actual torneo tras concretar la remontada ante Mazatlán y sumar de a tres puntos gracias al marcador 2-1 a su favor.

El conjunto de Gabriel “El Mago” Velasco, quería dar la primera alegría del torneo en casa ante 1,200 aficionados que asistieron al Nemesio Diez, pues de las dos victorias que llevaba al momento, las concretaron como visitantes.

En la primera mitad, las mayores acciones de peligro fueron para el equipo local, pero que no terminarían reflejadas en el marcador, característica que ha marcado al conjunto escarlata está temporada.

A pesar de las llegadas durante la primera mitad, fue hasta después de los primeros 45 minutos que el marcador se abrió con la anotación de Cristina Torres que puso a Mazatlán con la ventaja momentánea, sin embargo, la respuesta del Toluca y, más en específico del Mago Velasco, llegaría con el gol de María Fernanda Sánchez a segundos de haber entrado de cambio.

La victoria quedó concretada con la anotación a través del cobro de penal por parte de Liliana Rodríguez quien también celebró el gol 300 del Clausura 2023.

En conferencia de prensa, el D.T del conjunto escarlata reiteró la invitación para que la afición asista a los partidos del conjunto femenil, consideró que la asistencia pudo haber sido mejor, tanto por la fecha y el horario en que se jugó la J11 de la Liga MX Femenil.

Con la victoria, las Diablas Rojas del Toluca llegaron a 12 unidades por tres victorias, tres empates y cinco derrotas; mientras que las Mazatlecas están en el penúltimo lugar con tan solo cuatro puntos.