Triunfó el TRI en Paramaribo ante Surinam

Paramaribo, Surinam.- Con todo y penal fallado por Santiago Giménez, jugador mexicano del momento, el combinado nacional Azteca logró vencer por 2 goles a 0 a su similar de Surinam, lo anterior en la jornada número 5 de la Liga de Naciones Concacaf.

El juego de futbol tuvo lugar en el Flora Stadium, donde las Selección de Surinam hizo los honores al TRI, lo anterior durante el debut de Diego Cocca al frente del conjunto Azteca, dicho sea de paso, inició con el pie derecho con una actuación discreta que favoreció a México por 2 goles a 0.

Al 63, Carlos Rodríguez mandó un servicio en pelota parada, la esférica se la encontró Johan Vázquez y la pelota se fue al fondo de las redes, era el 1-0 que terminó por encaminar al TRI rumbo al triunfo y el liderato del grupo.

Al minuto 66, el jugador Uriel Antuna le pintó la cara a un defensa de Surinam, en un par de jugadas el elemento del Cruz Azul fintó a toda la zaga hasta que fue derribado dentro del área y el árbitro marcó penal, para mala fortuna el ariete del Feyenoord, Santiago Giménez no trajo afinada la puntería y echó la pelota por encima de la portería.

Al minuto 81, Santiago Giménez colaboró para que el TRI logrará el segundo gol de la velada, el jugador que milita en el futbol de Holanda compartió la pelota con Uriel Antuna, el elemento del Cruz Azul mandó un tiro centro y un futbolista de Surinam terminó por mandar la esférica al fondo de las redes, era el 2-0.

Después de 90 minutos y el tiempo agregado, el colegiado pitó el final del partido, el TRI ganó por 2 goles a 0 en el inicio de la “Era de Diego Cocca”, el próximo cotejo del combinado mexicano será ante Jamaica este domingo a las 18:00 horas, el cotejo tendrá lugar en el Coloso de Santa Úrsula a las 18:00 horas.