El Real Madrid y el Napoli avanzaron a los cuartos de final de la Champions League

Ciudad de México.- Se acabó la chance para varios equipos de continuar en la lucha por la anhelada Orejona, después de que terminaran los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, donde este miércoles avanzaron el Napoli donde milita el futbolista mexicano, Hirving Lozano y el Real Madrid.

Napoli 3-0 Frankfurt (global, 5-0)

Durante la primera mitad, el Napoli cuidó su ventaja de 2 a 0 que logró en la ida y evitó la caída de su arco, parecía que el marcador no se movería durante la primera mitad, cuando Víctor Osimhen anotó de cabeza en la compensación del primer tiempo.

Oshimen se convirtió en la figura de su equipo y marcó doblete con gol al 53”, la ventaja de 4-0 en el global permitió que el Napoli manejara el tiempo a su favor para clasificarse tranquilamente a los cuartos de final, la cuenta para el equipo italiano la cerró Piotr Sielinski al minuto 64 del tiempo corrido para definir el juego por 3-0 y 5-0 en el global.

Real Madrid 1-0 Liverpool (global 6-2)

El actual campeón de la Champions llegó a la vuelta de los octavos de final con la clasificación en la bolsa, sin embargo, desde los primeros minutos de juego el Liverpool intentó generar peligro de la mano de sus jugadores más importantes, Thibaut Courtois fue pieza clave para que la portería merengue no recibiera anotación alguna.

Las llegadas de peligro del Real Madrid los acercaban a la línea de gol, pero la contundencia no llegó hasta el minuto 78 tras un rebote que Karim Benzema aprovechó para poner el 1-0 en el partido y el 6-2 global con el que los dirigidos por Carlo Ancelotti caminaron hacia los cuartos de final.

La lista de los clasificados terminó así: Benfica, Chelsea, AC Milán, Bayern Múnich, Manchester City, Inter de Milán, Napoli y Real Madrid, el sorteo para definir la siguiente fase se llevará a cabo este viernes a las 5:00 horas.