El PSG quedó eliminado de la Champions League

Ciudad de México.- En dos emocionantes partidos de futbol, se definieron a los dos nuevos invitados a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, donde no veremos al equipo de Messi por caer en el global de 3 goles a 0 ante el Bayern Múnich, ni al Tottenham que quedó eliminado a manos del Milán.

Bayern 2-0 PSG (global 3-0)

La primera mitad fue una verdadera fiesta de ambos lados, el PSG estuvo más cerca del gol con una jugada que Matthis De Ligt salvo en la línea, los arqueros Yann Sommer y Gianluigi Donnarumma fueron un factor determinantes para que el marcador se mantuviera en ceros durante la primera mitad con grandes atajadas.

El Bayern salió a buscar la victoria en casa y estuvo cerca del gol en una jugada que terminó siendo anulada, Eric Maxim Choupo-Moting fue el encargado de marcar primer gol de los locales y Serge Gnabry selló la victoria de 2-0 al minuto 89, en una jugada donde llegó solo al área para convertir un golazo.

El resultado es una clara revancha después de lo ocurrido hace dos años, donde el París fue quien eliminó al gigante alemán del torneo europeo.

Tottenham 0-0 Milán. (global 1-0)

El Milán fue a Londres para firmar el pase a los cuartos de final de la Champions League, después de casi 9 años donde sus actuaciones en competiciones europeas habían quedado a deber.

Durante la primera mitad, la defensa fue consistente y alargó la agonía de los ingleses con el 1-0 global en contra.

A pesar de los esfuerzos de los Spurs, la falta de contundencia al ataque les cobró factura y jugó con su desesperación, lo que les costó una tarjeta roja al 78” para Cristian Gabriel Romero.

Los últimos minutos de juego fueron emocionantes, pues ambos equipos llegaron con facilidad al área rival, pero ninguno logró la anotación y el marcador terminó 0-0.

La siguiente semana conoceremos a los últimos cuatro clasificados a los cuartos de final y el día 17 de marzo se realizará el sorteo correspondiente para definir la siguiente ronda.