Los Diablos rescataron el empate ante Fuerza Mazahua en la TDP

Metepec, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca no pudieron vencer como locales a Fuerza Mazahua, lo anterior, en actividad de la jornada 23 de la Tercera División Profesional, donde los mexiquenses son uno de los equipos a vencer en este torneo.

Al Toluca le tocó dividir puntos ante Fuerza Mazahua, otro de los equipos más fuertes del grupo, lo anterior en la jornada 23 de la Liga TDP, el partido tuvo lugar en los campos de Metepec.

Se le escapó la victoria en casa a los Diablos Rojos del Toluca que integran el equipo que milita en la tercera división profesional, fue un juego muy peleado donde al Deportivo Toluca solo el alcanzó para igualar con su oponente, el Fuerza Mazahua, el cotejo terminó 2-2, en actividad de la jornada 23 de la Liga TDP.

Los Diablos encontraron dos goles de ventaja en el juego, sin embargo, el rival no bajó los brazos y rescató la igualada en los minutos finales, en las Instalaciones de Metepec.

La primera parte finalizó sin anotaciones, donde la visita estuvo más cerca de abrir la pizarra.

Al minuto 54, el futbolista de los choriceros, Luis Delgado firmó el 1-0, así los Diablos estaban dando muestra de su peligrosidad y de su contundencia, algo que quedó demostrado al 73”, cuando Juan Pablo García aumentó la ventaja.

Sin embargo, los locales no contaron con la respuesta de los visitantes, la tarde se le vino encima al Toluca cuando al 76”, anotaron el descuento, minutos más tarde, cuando parecía que los Diablos se quedarían con la victoria, Mazahua colocó la igualada, 2-2, lo anterior por la vía del penal, al minuto 84.

El punto extra en la tanda de penales favoreció a los Diablos, con una buena actuación del guardameta Pablo Jurado.