El Toluca ganó y es sublíder de la Liga MX

Toluca, Méx.- Los Choriceros derrotaron al Atlético San Luis por 2 goles a 0, en actividad de la fecha número 9 de la Liga MX, los comandados por Ignacio Ambriz aprovecharon las oportunidades y festejaron con su afición los goles de Jean Meneses y Carlos González.

Los Diablos Rojos del Toluca recibieron al Atlético San Luis en la cancha del Estadio Nemesio Diez, el ambiente fue el ideal para disfrutar del futbol en familia y con los amigos, partido en el que el equipo de casa logró ser certero y sumó una nueva victoria que los coloca en la parte más alta de la tabla general.

El Toluca venía motivado después de golear en Torreón al Santos Laguna por 5-0, los choriceros buscaron una victoria que terminaron por conseguir a pesar de no contar con sus grupos de animación, lo anterior, por la multa puesta por la Liga MX.

Motivados, los rojos encontraron el primer gol del encuentro al minuto 11, después de un par de fintas de Jean Meneses, el chileno impactó contra el marco y venció la portería Marcelo Barovero.

Carlos González fue el responsable del segundo gol del partido, el ariete paraguayo aprovechó un servicio y de cabeza logró el 2-0 y provocó el airado festejo de todos los aficionados del Toluca. Así terminó el primer lapso, con la victoria parcial del Toluca por 2-0.

En todo el segundo tiempo no hubo más goles que redactar y menos porque Maxi Araújo, casaca 11 de los Choriceros se perdió varias oportunidades, la más contundente cuando se sacó al portero de enfrente aún defensa de enfrente y pudo tocar para atrás, donde Marcel Ruiz le pedía a gritos la pelota.

En los últimos minutos del juego, el equipo escarlata buscó hacerse de la pelota para disminuir los ataques del San Luis contra su portería, donde los rojos lograron mantener el cero en su portería, porque Tiago Volpi se vistió de héroe en múltiples ocasiones.

Con la victoria, el Toluca llegó a 18 unidades y se queda a tres Rayados de Monterrey que se medirá al León este lunes por la noche; mientras que el San Luis se quedará en el sector 11 con 9 unidades.

El próximo partido del Toluca será ante los Gallos Blancos del Querétaro en la Corregidora, el partido está pactado para iniciar a las 19:05 horas; mientras que el potosinos harán lo propio cuando se midan al León.

ALINEACIONES:

TOLUCA: Tiago Volpi, Valber Huerta, Maximiliano Araújo (Isaías Violante, 88′), Marcel Ruiz (A 50′), Jean Meneses (Sebastián Saucedo, 77′), Brian García, Edgar López (Fernando Navarro, 46′ (A 90′)), Brayan Angulo (Leonardo Fernández, 46′), Claudio Baeza (Jesús Venegas, 46′), Andrés Mosquera y Carlos González. DT. Ignacio Ambriz.

A. SAN LUIS: Marcelo Barovero, Ricardo Chávez, Jhon Murillo (Sabin Merino, 88′), Leonardo Bonatini (Ángel Zaldívar, 62′), Víctor Ferreira (David Andrade, 73′), Rodrigo Dourado (A 90+4′), Javer Güemez, Unai Bilbao, Mateo Klimowicz (Dieter Villalpando, 73′), José Juan García y Uziel García. DT. Andrés Soares.

Árbitro: José A. Camacho P.

Asistentes: Christian K. Espinosa Z. y Jonathan M. Gómez.

4o. Árbitro: Vicente Reynoso A.