Los Diablos golearon al Santos en la Comarca Lagunera

Torreón, Coahuila.- Los Diablos Rojos del Toluca golearon 5 goles a 0 al Santos de Torreón en partido correspondiente a la fecha 7 que estaba pendiente, los comandados por el técnico mexicano, Ignacio Ambriz brindaron un partidazo de futbol en tierras norteñas y se trajeron los tres puntos del TSM.

Noche diabólica en Torreón, Coahuila, el Toluca dio un gran partido de futbol, logró la victoria, el primer tanto de la velada futbolística fue obra de Brian García, quien tuvo un gran partido, marcó el primero al minuto 17 y al 36, cuando repitió la dosis para vencer al que parece será el nuevo portero de la Selección Mexicana, Carlos Acevedo.

Así terminó el primer lapso, hasta ese momento nadie se imaginaba la goleada, ni cuando en la segunda parte, al 58, Marcel Ruiz anotó el 3-0 después de una serie de rebotes dentro del área.

La cerezas en el pastel las colocó Leonardo Fernández, el uruguayo anotó el primero de sus dos tantos al 80 cuando se animó a pegarle desde lejos, un defensa desvió la pelota y la pelota se fue al fondo de las redes, fue el 4-0 y al 88, cuando Leo Fernández logró conectar el servicio de Fernando Navarro para celebrar con un par de aficionados que se lanzaron a Torreón, fue el 5-0 y definitivo.

El próximo domingo los Diablos Rojos del Toluca, reciben en el estadio de la colonia San Bernardino al Atlético San Luis, el partido está pactado para jugarse al mediodía y será parte de la fecha número 10 del torneo mexicano, donde los comandados por Ignacio Ambriz buscarán una nueva victoria.