Los Diablos dieron golpe de autoridad en Pachuca

Pachuca, Hidalgo.- En actividad de la fecha número 8 de la Liga MX, los Diablos Rojos del Toluca dieron un golpe de autoridad en la Bella Airosa al derrotar al campeón del futbol mexicano, los Tuzos del Pachuca, el marcador finalizó 2-1 a favor de los dirigidos por el técnico mexicano, Ignacio Ambríz.

Edgar Iván López remató dentro del área y adelantó a los Diablos Rojos del Toluca, desde ese momento el Toluca estaba dando la campanada en Pachuca, ante un rival que hace algunos meses los humilló en la final del torneo.

A los 16 minutos del partido, el portero brasileño, Tiago Volpi realizó un atajadón, el cancerbero voló por los aires para detener un disparo desde fuera del área y evitó la caída de su marco, Roberto de la Rosa ya se hacía con la anotación. Así terminó el primer tiempo, con la victoria parcial 1-0 a favor del Toluca.

En el segundo lapso, el paraguayo de los Diablos, Carlos “Cocoliso” González pudo haber logrado el 2-1, sin embargo, Carlos Moreno, de los Tuzos del Pachuca logró una gran parada y evitó que el ariete de los mexiquenses festejara con su parcialidad.

A diez minutos del final, “La Chofis” López logró su quinto gol con la camiseta de los Tuzos y el empate, sin embargo, cuando parecía que el juego terminaría 1-1, Camilo Sanvezzo aprovechó una pelota a placer y la mando a guardar para el 2-1.

Con la victoria, los pupilos de Ignacio Ambriz llegaron a 12 unidades y escalaron hasta la posición número 6 de la tabla general, el Pachuca se quedó en el cuarto sitio.