Lagartos se coronaron campeones de la Liga Mexiquense

Metepec, Méx.- Por fin, después de tres finales perdidas de manera consecutiva, los Lagartos FC lograron vencer a su némesis, “los malditos” penales, en esta misma instancia se coronaron campeones de la Liga Mexiquense de Futbol A.C., después de derrotar al equipo de Inmobila, quienes se encontraron con el portero Eruviel Arenas, de Lagartos, que se vistió de héroe en los tiros de castigo.
Los reptiles iniciaron con ritmo frenético el partido, se lanzaron al frente con contundencia y eso los hizo obtener su premio, irse al frente en el marcador cuando Alan Juárez logró colocar la pelota al fondo de las redes, para celebrar con la parcialidad “azul y negro” que abarrotó las gradas del estadio de futbol Jesús “Chucho” Lara.
Sin embargo, el rival no fue fácil, Inmobila le hizo daño a los Lagartos de manera inmediata, lograron emparejar las circunstancias cuando Juan Pablo Gutiérrez anotó, algo que le puso emoción al encuentro futbolístico, así terminó la primera parte de la gran final del torneo “Diego Armando Maradona”.
En el origen del segundo tiempo, Inmobila se puso al frente en el marcador, Osvaldo Estrada anotó y eso fue un balde de agua fría para los Lagartos, quienes por algunos momentos cayeron en desesperación, sin embargo, jamás agacharon la cabeza y cuando parecía que una vez más se les escapaba el campeonato, el integrante de los reptiles, Leo Díaz se encontró una pelota y de manera dramática mandó la redonda por encima del portero que tuvo que soportar la caída de su portería, fue el 2-2.
En los penales, las cosas no pudieron ser más dramáticas, uno a uno ejecutaron los penales, sin embargo, en el cuarto de los penales Eruviel Arenas adivinó el penal y lo atajó; mientras que el tiro siguiente fue efectivo para que los Lagartos por fin se proclamaran campeones del torneo, donde se busca promover los valores morales y deportivos.