Las Diablas lucharon pero no les alcanzó y perdieron con el Atlas

Toluca, Méx.- Las Diablas de Gabriel “El Mago” Velasco sufrieron un nuevo descalabro, fue en casa ante las Rojinegras del Atlas, donde perdieron por 4 goles a 3 en actividad de la fecha número 6.

Al minuto 10, prácticamente un gol de vestidor, el Atlas se fue al frente por la anotación de Zellyka Guadalupe Arce, quien desde lo once pasos fue certera.

Sin embargo, el Toluca respondió muy rápido en el partido, Destinney Rosalía Durón aprovechó un gran pase, se quedó solo de cara al marco y con tremenda colocación mandó la pelota al fondo de las redes, era el 1-1.

Al minuto 31, Valeria Razo remató dentro del área tras una grave equivocación de la portera choricera, que literalmente salió de paseo en su área y con un ligero desvió de la jugadora tapatía, la pelota se fue al fondo de la cabaña, era el 2-1.

Ya en la segunda parte, al 48 de tiempo corrido, Alejandra Franco remató dentro del área, la portera del Toluca tuvo otro gran error y la esférica besó la red, era el 3-1.

Antes del 50, Carolina Paola Venegas logró hacer el 4-1 y ya era goleada en el Nemesio Diez, sin embargo, el Toluca le puso las balas al pecho y vendió cara la derrota, las Rojas descontaron con el tanto de cabeza de Destinney Rosalía Durón, era el 4-2.

Mientras que el 4-3 fue obra de la propia Destinney Rosalía Durón quien remató dentro del área para protagonizar un nuevo festejo, sin embargo, a las Rojas ya no les alcanzó y se quedaron con la ganas del empate.

Tras la derrota, las Diablas se quedaron con un punto en el penúltimo lugar de la tabla general, donde las comandadas por Gabriel “El Mago” Velasco siguen hundidas en la mediocridad y sin encontrar la fórmula para salir del sótano.