Zorros y Diablos empataron sin goles en el Jalisco

Guadalajara, Jalisco.- Los Diablos Rojos del Toluca disputaron el juego pendiente de la fecha uno que tenían con los Zorros del Atlas, el partido no se jugó acorde a lo programado en aquella ocasión debido a las pésimas condiciones del terreno de juego, sin embargo, después de unas semanas, los Zorros y los Diablos terminaron empatados sin goles.

Después del juego en casa ante el León, donde los Rojos no pudieron aprovechar una superioridad numérica de dos elementos más, los mexiquenses tenían la intención de cosechar tres unidades y por ello salieron al terreno de juego con intensidad, sin embargo, les faltó profundidad e idea futbolística.

Después de 45 infumables minutos, los Zorros del Atlas y los Diablos Rojos del Toluca se fueron al descanso, la intención para la segunda parte era que los mexiquenses pudieran encontrarle las debilidades a los locales para hacerles daño y traerse al Estado de México las tres unidades.

Iniciado el segundo tiempo, los comandados por el técnico Ignacio Ambriz propusieron más que lo mostrado en el terreno de juego durante el primer lapso, sin embargo, las oportunidades no eran claras, sobretodo les faltó idea para ofender a los Zorros y el juego terminó sin goles.

Con el empate sin goles, los Diablos Rojos del Toluca llegaron a 6 unidades, misma cantidad de puntos que tiene el Atlas, club que ocupa el lugar número 8 de la general; mientras que los demonios están en el noveno sitio.

El próximo partido de los Diablos Rojos del Toluca será ante los Rayados de Monterrey, compromiso deportivo que tendrá lugar en tierras norteñas el próximo domingo en el Gigante de Acero, el cotejo está programado para iniciar a las 19:10 horas.