Los Diablos alistan el juego ante Chivas

Toluca, Méx.- El Club Deportivo Toluca alista detalles para el duelo de la fecha 3, los choriceros se van a medir a las Chivas Rayadas del Guadalajara, lo anterior, en un partido que suele ser de los que se roba la atención de los aficionados al futbol.
Después del juego ante las Águilas del América, los Diablos Rojos del Toluca se pusieron a trabajar y realizaron un juego de preparación, donde los mexiquenses afinan detalles de cara al duelo ante las Chivas; en este partido amistoso se impusieron 2-0 a Pumas Tabasco.
Los Diablos Rojos del Toluca hicieron futbol este domingo, en las Instalaciones de Metepec, en donde enfrentaron a Pumas Tabasco consiguiendo el triunfo por marcador de 2-0 con miras a enfrentar el compromiso de la Jornada 3 del Clausura 2023, en que visitarán a Chivas.
El partido consistió en dos tiempos de 45 minutos, y en él tuvieron participación los elementos que no jugaron ayer o tuvieron pocos minutos.
En tanto, el grupo que completó el encuentro ante América, hizo trabajo regenerativo.
Con desarrollo de buen juego ante Pumas Tabasco, los Diablos abrieron el marcador al minuto 20, con un penal que cobró Camilo Sanvezzo; lo clavó al centro, lo rechazó el portero y contra remató para anotar al centro con derecha.
Al 2-0 llegó al 64’ de tiempo corrido, cortesía de Fernando Navarro, de bolea con la zurda.
Tras su presentación en la competencia, los Diablos tienen ya en la mira su próximo duelo, en que visitarán a Chivas de Guadalajara.
El próximo entrenamiento será el martes a las 10:00 horas, en las Instalaciones de Metepec.