Agridulce empate del Toluca con el América

Toluca, México.- Los Diablos Rojos del Toluca y las Águilas del América empataron a dos goles en el Estadio Nemesio Diez, en un partido lleno de emociones donde los choriceros no pudieron concretar su debut en la Liga MX con una victoria.

El futbolista paraguayo, Carlos González inició con el pie derecho el 2023, al anotar el primer tanto del juego ante el América, hecho que provocó el festejo de la parcialidad escarlata.

Sin embargo, las Águilas del América lograron empatar rápidamente cuando el futbolista, Brian Rodriguez encaró por la banda izquierda y con tremendo disparo venció al portero carioca, Tiago Volpi.

Fue un partido que tuvo emociones de inicio a fin, y justamente, antes del final de la primera parte, el flamante refuerzo de los mexiquenses, Carlos Emilio Orrantia logró anotar el 2 goles a 1 gracias a una soberbia definición que terminó con el festejo de los escarlatas.

En la segunda parte, las Águilas del América se encontraron con un penal dudoso que cambió por gol el futbolista Henry Martín, al colocar la pelota en el ángulo más lejano de Volpi.

El juego terminó con empate a 2-2 y con unos Diablos que se quedaron con ganas de sumar sus primeros tres puntos del torneo; por su parte el América llegó a 2 unidades por dos empates en dos fechas.