El Toluca femenil perdió de último minuto ante el Tijuana

Toluca, Méx.- El Club Deportivo Toluca perdió en su debut en la Liga MX femenil, juego donde se enfrentaron a las Xolas de Tijuana y donde cayeron por la mínima diferencia, con un gol que fue anotado por las fronterizas cuando agonizaba el partido en el estadio Nemesio Diez.
Las comandadas por el técnico mexicano, Gabriel “El Mago” Velasco, cayeron ante las Xolas de Tijuana por 1-0, el partido se definió desde los once pasos, donde la goleadora de las fronterizas fue efectiva.
La Diablas Rojas del Toluca se salvaron del gol en contra antes del final de la primera mitad, lo anterior cuando la delantera de Xolos de Tijuana se enfiló de cara al marco y con un disparo cruzado intentó batir a la portera, Danny Lozano quien se lanzó a su palo izquierdo para evitar que su arco fuera perforado.
En la segunda parte, las Diablas Rojas del Toluca, obligadas por ser locales intentaron lanzarse al frente con todo, sin embargo, no lograron hacerle daño a las de Tijuana, quienes fueron un rival que supo cuidarse en la parte baja para no verse afectadas por un gol en contra.
Cuando agonizaba el juego, las integrantes del equipo de Xolos tuvieron la oportunidad desde los once pasos y no fallaron, la encargada de ejecutar la pena máxima fue Daniela Espinoza que pudo celebrar el agónico gol del juego.
Las Diablas Rojas del Toluca se medirán en la segunda fecha de la Liga MX femenil a las Tuzas del Pachuca, partido planeado para el próximo lunes a las 17:05 horas, el juego se llevará a cabo en la Bella Airosa.