Cae el Toluca Femenil ante América en duelo de preparación

Toluca, Méx.- En partido de preparación rumbo al Clausura 2023, Toluca Femenil cayó 3-2 frente a Club América en las Instalaciones de Metepec.

El cierre de pretemporada está cerca, esta mañana la Diablas Rojas a afrontaron un importante partido de preparación, donde las jugadoras del plantel escarlata tuvieron minutos de participación en la derrota frente a Club América.

El inicio fue parejo. Toluca apostó por tener el control del esférico, sin embargo América se puso en ventaja con gol de Kiana Palacios desde el punto penal.

Minutos más tarde nuevamente Palacios se hizo presente en el marcador para aumentar la ventaja del equipo visitante.

Para el segundo tiempo, las Diablas Rojas reaccionaron; Karen Becerril definió con categoría frente a la portera rival para sacudir las redes azulcremas; mientras que Destinney Duron empató el partido con gran remate de cabeza en tiro de esquina.

Tras la igualada, Toluca dominó. Brenda Woch estuvo muy cerca de poner en ventaja a las Diablas Rojas en par de jugadas, pero el balón paso muy cerca de la portería Azulcrema. En los minutos finales de partido un autogol de Natalia Colín le dio el triunfo al conjunto de Coapa.

Gabriel Velasco brindó minutos de partido a las refuerzos que se han incorporado al plantel, aprovechando para probar distintos sistemas tácticos que estará utilizando a lo largo del Clausura 2023.