Toluca tuvo buen juego ante los Escorpiones de la Segunda División

Toluca, Méx.- Los Diablos Rojos sostuvieron este martes una muy buena práctica en las Instalaciones de Metepec, que consistió en un enfrentamiento contra el conjunto de Escorpiones de la Segunda División.
El encuentro se llevó a cabo con dos tiempos de 45 minutos y todos los jugadores que vieron acción ante Necaxa en el duelo de la Copa Sky del lunes pasado, tuvieron participación al menos 45 minutos.
El desempeño de ambos cuadros fue positivo, como el resultado y es que los Diablos se impusieron por marcador de 5-0 con par de goles de Carlos González, el primero al minuto 9 de derecha, el segundo al 43 en un gran remate con la cabeza a centro de Fernando Navarro. Uno más de Juan Gamboa de derecha al 17 y nuevamente apareció la figura de Sebastián Saucedo en el marcador al 61 de tiempo corrido, con un tiro a la izquierda del portero.
Cerró la cuenta Camilo Sanvezzo a través de la vía penal, tras una falta a Maximiliano Araújo a dos minutos del final.
Mañana miércoles los Diablos están citados para trabajar a las 10:00 horas en las instalaciones de Metepec.