Toluca y Cruz Azul dividen puntos en el Nemesio Diez

Toluca, México.- En el marco de la Copa Sky, los Diablos Rojos del Toluca recibieron en el estadio Nemesio Diez al equipo cementero de Cruz Azul en un partido amistoso
Aunque en la primera mitad del duelo ambas escuadras buscaron abrir el marcador a su favor, no lograron concretar sus jugadas de peligro, por lo que de esta manera los equipos salieron al descanso con un resultado de 0 a 0.
Sin embargo, la segunda mitad del encuentro dio un giro, ya que para el minuto 47 el jugador de Cruz Azul, Edgar Gutérrez recibió un centro desde la izquierda de Rotondi y envió el esférico al fondo de la red de Tiago Volpi, provocando el festejo de los aficionados celestes.
Tras dicho gol, los dirigidos por Nacho Ambriz buscaron el empate de manera inmediata, no obstante, el arquero de la máquina cementera, Jesús Corona frustró las intenciones del Diablo. En tanto, en el minuto 57 Emilio Orrantia apareció con un cañonazo en el área, el cual fue rechazado por el guardameta del rival.
Luego de varios intentos para generar el empate, fue en los últimos minutos del encuentro cuando Juan Gamboa realizó un remate que permitió que los escarlatas sumaran un punto como locales.
El próximo partido del Toluca será el próximo 26 de diciembre, cuando se enfrenten a los hidrorayos de Necaxa a las 19:00 horas.