Empate entre Águilas y Rayos en la Copa Sky

Toluca, México.- El Estadio Nemesio Diez abrió sus puertas para el juego amistoso dónde se enfrentaron las Águilas del América y los Rayos del Necaxa, cotejo que fue el segundo partido para los de Aguascalientes, quienes en su debut en la Copa Sky empataron sin goles ante la Máquina Cementera del Cruz Azul .
El partido tuvo lugar en el dos veces mundialista Estadio Nemesio Diez, donde las Águilas del América jugaron como locales ante los Hidrorayos del Necaxa en un partido de muchos goles, juego que de manera espectacular terminó con empate a tres goles
Los Necaxistas se plantaron bien en el campo de juego y anotaron al minuto 25 y al 34, el primero de los goles fue de Facundo Batista, el delantero aprovechó un gran centro de su compañero y logró vencer al portero de los capitalinos; mientras que el segundo gol fue obra del jugador de Juan Pablo Segovia, esto con un remate de cabeza que terminó en las redes.
Al minuto 37, el delantero de las Águilas del América, Bryan Rodríguez logró realizar el descuento gracias a un soberbio gol que terminó en las redes de los Necaxistas; mientras que Jonathan “El Cabecita” Rodríguez desde los 11 pasos emparejó las acciones a dos tantos.
Al minuto 60, el futbolista de las Águilas del América, Roger Martínez hizo un poema de gol, al sacarse a varios rivales de encima incluido el portero y mandar la pelota al fondo de las redes, ese era el 3 goles a 2.
Cuando parecía que los del América se quedarían con el triunfo, en los minutos restantes los Hidrorayos del Necaxa lograron emparejar las acciones, el empate fue de Milton Giménez desde los once pasos.
El próximo duelo del América será el día lunes 19 de diciembre en el Nemesio Diez ante el América, juego planeado para las 19:00 horas.