Portugal y Marruecos siguen con vida en la Copa del Mundo

Doha, Qatar.- La Selección de Marruecos vencieron a los españoles en la tanda de penales, donde los marroquíes se vistieron de héroes y lograron una de las tantas sorpresas de Qatar 2022; mientras que los portugueses superaron sin dificultades a la Selección de Suiza.

EN PENALES MARRUECOS VENCIÓ A ESPAÑA
Los grandes siguen cayendo en la Copa del Mundo Qatar 2022, ahora fue España, selección que perdió ante su similar de Marruecos, en un juego que a pesar de que careció de anotaciones, no lo hizo en las emociones.
El cuadro de Luis Enrique se va a casa tras errar todos sus disparos desde los once pasos, por su parte, Marruecos dio de qué hablar y fue certero desde los once pasos.
Durante 90 minutos y 30 más de los tiempos extras, no hubo goles a pesar de que España era la gran favorita, donde ni los mil penaltis que Luis Enrique pidió a sus jugadores como requisito antes de concentrarse para la Copa del Mundo 2022, no funcionaron en la cancha del Estadio Education City, donde este martes la Selección de España dijo adiós a Qatar 2022, luego de caer en tanda de penaltis ante Marruecos, que se convirtió ya en la gran sorpresa del torneo.
La eliminación de los españoles se concretó pero tuvo que ser en la serie de penaltis, en esta instancia, el guardameta del Sevilla de LaLiga de España, impecable, detuvo los tres disparos que le hicieron, cerrando la tanda el jugador nacido en Madrid Achraf Hakimi, con un tiro lento, al centro de la portería de Unai Simón, con el que los marroquíes se clasificaron a los Cuartos de Final en Qatar 2022 y ahora se enfrentarán a Portugal.

PORTUGAL GOLEÓ A LOS CHOCOLATEROS
En el último partido de los Octavos de Final del Mundial Qatar 2022, Portugal sorprendió con una impresionante goleada a Suiza, el marcador finalizó 6-1 a favor de la escuadra Lusitana y firmó el último pase a la siguiente ronda.
Desde los primeros minutos, la escuadra comandada por CR7 que se quedó en la banca, impuso condiciones y al 17”, Goncalo Ramos firmó el primer gol del partido; Pepe al 33’ en un gran cabezazo anotó el segundo.
Ya en la segunda parte, al 51”, Ramos anotó su segundo gol del partido y tercero para su nación, cuatro minutos más tarde, Guerreiro logró el cuarto gol de Portugal; por Suiza descontó Akanji al 58”.
Para completar su triplete, Goncalo Ramos anotó al 67’ en una gran jugada colectiva que finalizó con mucha clase, ya para acabar el partido, Rafael Leâo concretó el 6-1 a favor de Portugal.