Rivales del TRI ganaron en juegos amistosos

Girona, España.- La Selección Mexicana tiene mucho de qué preocuparse después de caer por 2 goles a 1 ante Suecia, en lo que significó su último juego amistoso antes de la Copa del Mundo, todavía más cuando dos de sus rivales directos jugaron y ganaron, Argentina incluso se dio el lujo de golear y rotar a todo su cuadro.

ARGENTINA GOLEÓ Y SE REPORTA LISTA PARA LA COPA DEL MUNDO
Argentina goleó este miércoles a Emiratos Árabes Unidos por 0-5, con dos goles de Ángel Di María y uno de Lionel Messi, Julián Álvarez y Joaquín Correa, en un amistoso jugado en Abu Dabi como antesala del Mundial de Qatar 2022.
El seleccionador de la “Albiceleste”, Lionel Scaloni, aprovechó que su equipo ganaba por 0-4 en el primer tiempo y probó durante la segunda mitad una formación con cinco defensores.

POLONIA SALIÓ VENCEDOR ANTE CHILE
Pese a que la Selección de Chile jugó el mejor partido desde que Eduardo Berizzo alcanzó el puesto como estratega de La Roja, no pudieron con Polonia, que en el minuto 85 marcó el único tanto de la noche, antes de viajar al Mundial Qatar 2022.
El partido careció de emociones y el invitado llegó justo sobre el final, fue un balde de agua fría para la Roja, porque tras un córner, donde Bravo consiguió atajar un cabezazo, el rebote le quedó a Krzysztof Piątek para anotar el 1-0 en el minuto 85.
Cabe destacar que Chile no jugará la Copa del Mundo, aún así llevaron a sus mejores figuras; Arturo Vidal y Alexis Sánchez. De hecho, los sudamericanos pudieron adelantarse tan pronto como en los primeros tres minutos con un remate a bocajarro que fue bloqueado por el guardameta Skorupski.