Amazonas golearon a las Diablas y las echan de la liguilla

Monterrey, Nuevo León.- Las Diablas Rojas del Toluca cayeron eliminadas en los cuartos de final de la Liga MX femenil, las Choriceras perdieron en el global por 9 goles a 0, en la ida, duelo que tuvo lugar en el Nemesio Diez perdieron 4-0, en la vuelta las felinas le metieron 5-0 a las mexiquenses.
El primer tanto de las locales fue obra de su jugadora, Mia Renee Fishel, quien remata dentro del área al 25 para provocar el principio del fin de las futbolistas del Estado de México, en ese momento el global estaba 5 goles a 0 a favor de lar regias.
Sin embargo, las felinas metieron el acelerador a fondo y con el soberbio cobró de tiro libre, Liliana Mercado anotó el minuto 30 el 2 goles a 0 de la velada; así terminaron las cosas en la primera mitad.
Para el segundo tiempo, gol de vestidor en contra de las rojas comandadas por el técnico Azteca, Gabriel “El Mago” Velasco, la jugadora Belén De Jesús Cruz remató dentro del área al 47 para un nuevo festejo de las norteñas.
Por si fuera poco, al minuto 65, Sandra Stephany Mayor remató dentro del área y convirtió uno más para la que ya era una goleada de escándalo; sal a la herida le colocó Lizbeth Jacqueline Ovalle cuando remató con buena dirección al arco su disparo al 76, fue el 9-0 global.
De esta forma, las Diablas se despiden de la liguilla de la Liga MX femenil, no les fue mejor que a los varones que cayeron en la final de la Liga MX por goleada de escándalo.