Paridad en el Averno entre Diablas y Camoteras

Toluca, Méx.- En el dos veces mundialista Estadio Nemesio Diez, las Diablas Rojas del Toluca empataron a un tanto ante el Puebla, lo anterior en actividad de la fecha número 16 de la Liga MX, donde las Diablas necesitaban de un triunfo para seguir ascendiendo en la tabla general en busca de un lugar en la liguilla.
A pesar de estar con su gente y en su estadio, las Diablas se vieron en desventaja muy rápido en el partido, las Camoteras del Puebla se fueron al frente apenas al minuto 6, la futbolista de las visitantes logró sacarse de encima a la portera del Toluca, para finalmente mandar la pelota al fondo de las redes con su pierna izquierda, la encargada de hacer el gol fue Rubí Sarahí Rubalcaba, quién festejó de manera airada con sus compañeras y con esa camiseta número 4 que la caracteriza.
Sin embargo, la Diablas Rojas del Toluca, comandadas por el técnico Gabriel “El Mago” Velasco lograron descontar rápidamente, lo anterior al minuto 22, cuando la futbolista Mariel Román remató de cabeza un rebote que le quedó a placer.
A pesar de insistir durante el resto de la primera mitad y durante todo el segundo tiempo, las futbolistas del Club Deportivo Toluca no se encontraron nuevamente con la anotación y después de 90 minutos y el tiempo agregado, el partido terminó 1-1.
En la jornada 17, las Choriceras visitarán el Bajío para medirse al León, el partido está pactado para el próximo día 24 de octubre, donde buscarán regresar a la senda del triunfo.
Después de 16 fechas, el Club Deportivo Toluca con su equipo femenil se ubica en la novena posición con 23 unidades, lo anterior después de lograr siete victorias, dos empates y siete descalabros, el Toluca buscará un triunfo que las coloque en la siguiente fase en la liguilla del futbol mexicano.