Listas las semifinales de la Liga MX

Toluca, México.- Los Diablos Rojos del Toluca se van a enfrentar a las Águilas del América en una de las llaves, en el otro cruce, Rayados de Monterrey y los Tuzos del Pachuca buscarán llegar a la gran final.

Resumen de los cuartos de final.

América 11-2 Puebla global

El América ganó el partido de vuelta de los cuartos de final ante el Puebla 5-1 y en el global 11-2 y avanzó a semifinales, espera rival, podría ser el Toluca.

En el primer tiempo, al minuto 20, Brian Rodríguez anotó su segundo gol con las Águilas, puso en 1-0, seis minutos después apareció Henry Martín para poner el 2-0.

Al 34, Maxi Araujo anotó para el Puebla y dejó el marcador 2-1; en la segunda parte al 49, Roger Martínez metió un golazo para poner el 3-1, sin embargo, las Águilas consiguieron el cuarto gol de la mano del español Álvaro Fidalgo, y al 84, Miguel Layun anotó el quinto gol y definitivo para el América.

El conjunto capitalino ganó contundentemente los cuartos de final y ahora espera rival para las semifinales, en caso de que el Toluca pase sería su rival.

Rayados 3-0 Cruz Azul global

Los de Víctor Manuel Vucetich tomaron el balón pasados los primeros minutos y avisaron peligro con un remate de Héctor Moreno, balón que desvió de gran forma Jesús Corona.

Fue al minuto 19 que los de la Sultana del Norte tomaron ventaja, Alfonso González mandó un centro que picó con un testarazo Germán Berterame.

La intención de los Celestes se mantuvo en el complemento, sin embargo, la figura del cancerbero argentino se agigantó para colgar un valioso 0.

Cuando el partido llegaba a su fin, Rogelio Funes Mori recibió un balón a centímetros de la línea de gol para reencontrarse con el gol. El marcador lo sentenció Jesús Gallardo con un contundente remate de volea en el corazón del área de la Máquina.

Pachuca 2-2 Tigres Global

Los Tuzos del Pachuca avanzaron por posición en la tabla al gym Patar dos a dos en el global ante los tigres de André Pierre Gignac y compañía.

Los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo doblegaron 2 goles a 1 a Tigres, sin embargo, en la serie la paridad se mantuvo por el 2-2, los primeros en hacer daño fueron los Tuzos del Pachuca cuando el futbolista Victor Guzman marcó el primer tanto en la Bella Airosa.

Sin embargo, a minutos de final, el futbolista Guido Pizarro de cabeza y de forma agónica marcó el empate hasta ese momento y la ventaja en el global por 2 goles a 1, ante el silencio de los aficionados en tierras hidalguenses.

Sin embargo, cuando el juego agonizaba, “La Chofis” López logró marcar el tanto que le da a los Tuzos del Pachuca la posibilidad de avanzar a la siguiente fase donde se van a enfrentar a rayados de Monterrey .