Los Diablos lograron contundente triunfo en la Tercera División Profesional

Metepec, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca que integran al equipo de Tercera División Profesional, lograron un importante triunfo ante uno de los rivales más difíciles de su grupo, se trata de Sherwood, a quienes vencieron por contundente 4-0 en las instalaciones de Metepec.
En actividad de la jornada 9 de la Liga TDP, partido que se realizó en las Instalaciones de Metepec, los Diablos Rojos del Toluca lograron una importante victoria que los llena de confianza para lo que viene.
Durante el juego, el Toluca buscó en todo momento la portería rival y consiguió los goles necesarios para sumar los tres puntos en el Infierno, ante su gente, en su cancha y su público se hicieron más que fuertes.
Al minuto 3, Rodrigo Policarpio inauguró la pizarra para los Diablos.
El segundo tanto escarlata llegó en el complemento, ahora de los botines de Adán Navarro, al 59”, ya se veía venir la goleada.
Instantes después, Rodrigo Policarpio hizo el doblete en lo personal y aumentó la ventaja para Toluca, 3-0, al minuto 67. El resto de juego fue de trámite, de buen trato de balón y sirvió para que el técnico hiciera un par de cambios.
En el cierre del partido, Rodrigo Policarpio logró un hat trick y puso el 4-0 definitivo para el cuadro rojo.