Las Águilas fueron una máquina de goles

Puebla, Puebla.- Las Águilas del América tuvieron una noche de ensueño en Puebla al doblegar a la Franja por 6 goles a 1 y prácticamente definir su pase a la siguiente fase de la liguilla.
El Puebla llegó motivado a la “fiesta grande” del futbol mexicano, tan fue así que le pegaron primero a la Águilas del América, la anotación fue de Cortizo al minuto 13, eso hizo que los poblanos se emocionaran y festejaron de manera efusiva, sin saber que lo que venía sería la debacle.
Minutos más tarde, al 30, Valdés logró hacer la paridad y dos minutos más tarde, al 32, Henry Martín logró hacer el 2 goles 1, dando muestra de su poder ofensivo.
Al menos en la primera mitad, el América respetó mucho al Puebla, pero en la segunda parte les pusieron la daga en el pecho, un contundente 5 goles a 1 que casi casi define la fase.
De nueva cuenta, Henry Martín logró el 3 goles a 1, al minuto 56, algo que prácticamente los encaminaba a la siguiente fase, el América logró el 4-1 al 64 a través de Zendejas.
Cuando parecía que los Cremas habían cerrado la faceta goleadora, el equipo de Coapa logró poner el 5 goles a 1, la obra de gol fue del “Cabecita” Rodríguez, el uruguayo que está haciendo diferencia con el “Ame”.
Federico Viñas puso el último gol de la noche, fue el 6-1 en la casa de los Poblanos.
La vuelta se juega el sábado a las 20:06 en el Estadio Azteca, la casa de las Águilas del América.