Infernal triunfo del Toluca los pone en la liguilla

Toluca, Méx.- El Club Deportivo Toluca sufrió en los primeros minutos del repechaje que disputaron ante los Bravos de Ciudad Juárez, sin embargo, un golazo de Sanvezzo encaminó a los Diablos a la victoria contundente de 3 goles a 0 en el Nemesio Diez.
Partidazo del Toluca, pero durante los primeros minutos la pasaron mal, estuvieron a nada de verse abajo en el marcador cuando al 2’, Jesús Dueñas ejecutó un disparo de derecha que raspó el travesaño, más tarde, al 9, Alejandro Rivas conectó un remate de cabeza, que desvió Tiago Volpi para que el balón se estrellara en la horizontal.
Sin embargo, el futbolista de los Diablos Rojos del Toluca se conectó con el juego bonito, Camilo Sanvezzo tomó la esférica, se perfiló rumbo al marco y con tremendo zapatazo venció a Alfredo Talavera al minuto 22.
Unos Bravos heridos echaron la carne al asador y respondieron unos minutos después, al 30’, con un servicio desde la izquierda que techó a la defensa escarlata; sin embargo, Alan Medina, otro viejo conocido del Toluca no logró conectar.
Al medio tiempo las cosas terminaron 1-0 a favor del Toluca, pero iniciado el segundo tiempo el equipo de Ignacio Ambriz logró el 2-0 con una gran escapada del uruguayo Leo Fernández que conectó Carlos González para buena suerte de todos los aficionados rojos en el estadio.
Los visitantes, con más ganas que con buen futbol e idea futbolística, se lanzaron al frente, el “Pollo” Dueñas volvió a poner el balón en el travesaño, pero fue lo último que hicieron en el Estadio Nemesio Diez.
La cereza en el pastel la puso el que está de vuelta, Marcel Ruiz, gracias a un golazo que logró por hacer una buena mancuerna con el “Fideo” Álvarez, quien le regresó un pase de taquito para decretar el 3-0.
Con la victoria, el Toluca aseguró su pase a los cuartos de final de la Liga MX donde chocarán ante el Santos, la ida se juega en Toluca, la vuelta en el Territorio Santos Modelo.

ALINEACIONES:
TOLUCA: Tiago Volpi, Valber Huerta, Carlos Guzmán (A 82’), Camilo Sanvezzo (Jorge Torres Nilo, 87’), Leonardo Fernández (A 85’) (Daniel Álvarez, 87’), Jean Meneses (Brayan Angulo, 75’), Fernando Navarro, Jorge Rodríguez (Marcel Ruiz, 75’), Claudio Baeza (A 89’), Andrés Mosquera (A 53’) y Carlos González (Jordan Sierra, 61’). DT. Ignacio Ambriz.

FC JUÁREZ: Alfredo Talavera, Alejandro Arribas, Darío Lezcano, Darwin Machis (Carlos Fierro, 45’), Carlos Salcedo, Maximiliano Olivera (A 82’), Javier Salas, Alan Medina (A 35’), Francisco Nevarez (A 20’) (Alberto Acosta, 61’), Jesús Dueñas y Matías García (Fernando Arce, 61’). DT. Hernán Cristante.
Árbitro: Marco Antonio Ortiz Nava.
Auxiliares: Michel A. Morales M. y Andrés Hernández D.
4o. Árbitro: Víctor A. Cáceres H.