Felinas golearon a las Diablas en el Infierno de Toluca

Toluca, Méx.- Letales y contundentes, así fueron las futbolistas de los Tigres de la Autónoma de Nuevo León en su visita al dos veces mundialista Nemesio Diez, juego donde vencieron por 4 goles a 1 a las Diablas Rojas del Toluca que son comandadas por el profesor Ignacio Ambriz.
El partido correspondió a la fecha 14, donde las Diablas no pudieron tener una buena tarde y cayeron por goleada a pesar de iniciar ganando el partido, lo anterior con el gol de la futbolista carioca, Brenda Woch Da Graca quien se metió sola al área y logró definir ante la salida de la guardameta del equipo norteño.
El gol de la paridad cayó unos minutos antes de que culminara la primera parte, el gol fue obra de la futbolista Mia Renee Fishel, elemento de los Tigres que se levantó por los aires y con la testa impactó la redonda que terminó en las redes, era el 1-1.
Dos minutos más tarde, al 43, las felinas ampliaron el marcador a 2 goles a 1 con la anotación de Mia Renee Fishel, la futbolista recibió de pecho la esférica, de media vuelta impactó con su pierna izquierda y la pelota se fue al fondo de las redes, gol que significó la anotación número 14 de la futbolista en su cuenta personal.
El 3-1 cayó al 47, el gol de las felinas fue anotado por Lizbeth Jacqueline que logró cerrar la pinza al ganarle la posición a una de las futbolistas de las Diablas Rojas que nada pudo hacer para cortar la continuidad de la pelota.
Sandra Stephany Mayor logró hacer un gol de antología, la futbolista Rangel le puso una pelota filtrada y su coequipera ante la salida de la arquera choricera elevó la pelota para vencer la cabaña mexiquense, fue el 4-1.
Con la derrota el Club Deportivo Toluca se quedó en 22 puntos en la séptima posición, aún en puestos de liguilla pero intención de mejorar su pasó por la Liga MX femenil donde sueñan con colarse a la fase final y buscar el campeonato.