Diablos Sub-20 sufren descalabro ante los Tigres

Monterrey, Nuevo León.- Los Diablos Rojos del Toluca que integran al equipo Sub-20, cayeron por la mínima diferencia ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en La Cueva de Zuazua.
Los jóvenes del equipo mexiquense dieron un gran partido pero no les alcanzó, fueron superados por los Universitarios.
Los choriceros cayeron por la mínima diferencia 1-0 frente a los Tigres, en acciones de la Jornada 13 del torneo de Apertura 2022, duelo celebrado en las instalaciones del club felino en Zuazua.
Cabe destacar que los dirigidos por la dupla conformada por Alberto Cuate y Edgar González salieron a la cancha con la intención de sumar al menos un punto, pero un error en el inicio de la segunda parte impidió que el cuadro mexiquense lograra su objetivo.
Fue una primera parte bastante pareja, con ambos conjuntos manejando mucho el balón en su terreno y creando pocas oportunidades a la ofensiva.
Apenas inició la segunda mitad, al minuto 8, 53 de tiempo corrido, los Tigres convirtieron el único gol del encuentro por conducto de Isaías Peña, quien aprovechó una pifia en la salida de los rojos para vencer con su disparo el lance del arquero Ronaldo Beltrán.
El equipo de fuerzas básicas del Toluca sumó su octavo descalabro en el torneo y se quedó con 9 puntos en el lugar 16 de la tabla, mientras que Tigres ascendió momentáneamente a la cuarta posición tras sumar 22 unidades.