Las Diablas logran importante triunfo ante el San Luis

Toluca, Méx.- En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, el equipo femenil del Club Deportivo Toluca logró un importante triunfo ante las futbolistas del Atlético San Luis, el partido se llevó a cabo en el Nemesio Diez.
El Toluca fue un equipo dominador de principio a fin pero sólo pudieron hacer 2 goles por 0 del San Luis, eso las da tres importantes triunfos para encarar lo que viene, las pupilas del “Mago” Velasco buscan a toda costa su calificación a la liguilla.
A pesar del dominio, el Toluca femenil no pudo hacerle daño a su rival, lo mejor se dio en la segunda mitad, cuando el partido culminaba en el Estado de México.
Al minuto 84, gracias a una jugada individual de Liliana Rodríguez se rompió el cero en el marcador y las locales tenían la ventaja 1-0.
En tiempo agregado, la futbolista Mariel Román colocó la cereza en el pastel, la jugadora del Toluca no perdonó ante la cancerbera potosina y así festejó con la poca pero muy efusiva afición mexiquense que se dio cita al dos veces mundialista Nemesio Diez.
Con el triunfo el Toluca llegó a 16 puntos y están en el séptimo lugar, por su parte el Atlético San Luis se ubica fuera de puestos de liguilla con 9 puntos en el sector 14.