Al Toluca le fue mejor en las Fuerzas Básicas

Toluca, Méx.- En las Fuerzas Básicas sí, ahí los Diablos Rojos del Toluca lograron ofrecer un mejor rendimiento y salieron victoriosos en la Sub-18 por la mínima diferencia y en el juego correspondiente a la categoría Sub-20 por 2 goles a 1, los enfrentamientos fueron ante las inferiores del Atlas.

APENITAS
Por la mínima, pero triunfaron, los Diablos Rojos del Toluca Sub 18 vencieron 1-0 a Atlas y siguen en pie de lucha por un boleto a la Liguilla.
El triunfo de los pingos del Estado de México tuvo lugar en Metepec, donde aprovecharon la localía y sacaron el juego.
El único tanto del partido llegó por la vía del penal, al minuto 51. Aldo Llanas con gran seguridad disparó desde los once pasos para vencer al portero Rojinegro.
Toluca terminó el juego con 10 hombres, tras la expulsión de Enrique Gómez, al minuto 65.
En la tanda de penales por el punto extra, Atlas se impuso a los Diablos.
Los siguientes rivales de Toluca en el cierre del torneo serán Tigres y León, ambos como visitante.

SE GANÓ
Los Diablos Rojos del Toluca también resultaron vencedores en la categoría Sub 20 del Deportivo Toluca, donde los del Estado de México lograron la voltereta ante Atlas, 2-1, en la jornada 16 del Torneo Clausura 2022.
Atlas inauguró la pizarra al minuto 11, por conducto del delantero Emilio Cázares.
Antes de irse al descanso, el poste evitó el segundo gol de los Rojinegros.
Toluca regresó con todo a la cancha y buscó aprovechar la superioridad numérica, ya que Atlas se quedó con 10 hombres desde el minuto 45, por la expulsión de Alonso Ramírez.
Al minuto 59, el conjunto escarlata encontró el empate. Dentro del área, Kevin Zepeda remató con la cabeza para vencer al portero y poner el 1-1.
El gol de la victoria para los Diablos llegó al 90’. Diego Abitia le repitió la dosis a los Rojinegros y colocó el 2-1 definitivo en el partido.
Toluca terminará la fase regular con dos visitas, enfrentando a Tigres y León.