Resultados de la jornada 6 de la Liga MX

León 2-1 Guadalajara
En la primera mitad, un gran error de Fernando Beltrán, quien entregó la pelota, Víctor Dávila no desaprovechó y finiquitó por debajo de las piernas para festejar su tercer tanto de la campaña.
En la segunda mitad las cosas cambiaron, Chivas mostró otra cara con los cambios, el ingreso de Macías le dio claridad al ataque, Brizuela por el sector de la derecha destacó, siendo así que mandó una asistencia en la recta final, ‘Chicote’ Calderón remató de cabeza para emparejar la pizarra.
Pero fue en el tiempo de compensación que Víctor Dávila mandó un gran centro, estupenda recepción de Osvaldo Rodríguez dentro del área que no desaprovechó y marcó para darle la victoria a los Esmeralda.
Así León llegó a 8 puntos y se ubica en el octavo sitio de la tabla general, mientras que Chivas se quedó en el noveno lugar con 7 unidades. Para la Jornada 7 León visitará a Necaxa y Chivas recibirá a Puebla.

Tigres 2-1 San Luis
Fue en el complemento que las redes se movieron. Jhon Murillo incomodó a la defensa de Tigres e Igor Lichnovsky terminó por marcar en propia puerta.
Miguel Herrera ajustó y revolucionó su ataque con la entrada de Yeferson Soteldo. El venezolano comenzó a desequilibrar al filtrar un balón a Luis Quiñones quien de primera sirvió a Thauvin quien de chilena intentó definir, pero un manotazo a tiempo de Marcelo Barovero mantenía a San Luis al frente.
El empate llegó al minuto 72 con un contragolpe sensacional de Tigres. Carlos González recuperó un balón en su área, prolongó para que el balón llegara a Soteldo quien esperó el arribo del delantero paraguayo a la meta rival a segundo poste.
La voltereta la firmó André-Pierre Gignac cuando el venezolano mandó otro servicio al corazón del área, cuarto tanto del francés en el #GritaMéxicoC22 que representa la cuarta victoria de los de San Nicolás en el certamen.
Con la victoria Tigres llega a 13 unidades, a una del líder Puebla; mientras el Atlético de San Luis liga descalabros y se mantiene con 3 puntos en la parte baja de la Tabla General.
En la fecha 7, los de la U de Nuevo León visitarán a FC Juárez y San Luis visitará Monterrey para medirse a los Rayados.

Querétaro 2 – 0 Mazatlán
En el duelo de la Jornada 6 del torneo Grita México C22, Querétaro y Mazatlán retomaron la actividad el día sábado por la tarde desde la Corregidora donde los locales se hicieron de la victoria por la mínima para culminar con un marcador de 2 – 0 a su favor.
De esta manera, los dirigidos por Hernán Cristante ya suman los primeros tres puntos en el Grita México C22 mientras Mazatlán sufre un tropiezo importante después de su victoria ante América.

Tijuana 1-1 Necaxa
Facundo Ferreyra abrió el marcador para los locales, mientras que Luis Arcadio García rescató la igualada con un disparo desde fuera del área.
Con este resultado, Xolos llegó a cinco unidades, luego de seis fechas, mientras que Necaxa registra ahora siete puntos en el torneo. Con este resultado, para la séptima fecha, los fronterizos se medirán ante el Atlas, el vigente campeón, mientras que los Rayos harán lo propio ante el Club León.

Puebla 1-0 Rayados
Desde la punta de la derecha el centro llegó a segundo poste donde Diego De Buen se lanzó de palomita para meterle toda la frente al esférico y mandarlo al fondo de las redes.
Con el resultado los Poblanos llegan a 14 unidades y se mantienen en el primer sitio de la Clasificación; mientras de la Sultana del Norte permanecen con 5 puntos.
En la fecha 7 los dirigidos por Nicolás Larcamón visitarán a Chivas y los de la Pandilla serán locales frente al Atlético de San Luis.

América 1-3 Pachuca
Los Tuzos del Pachuca derrotaron con marcador de 3-1 al América en la cancha del Estadio Azteca, en partido correspondiente a la Jornada 6 de la LIGA BBVA MX.
Los goles de los hidalguenses fueron obra de Nicolás Ibáñez, Avilés Hurtado y Víctor Guzmán; descontó para las Águilas, Henry Martín.
Con el marcador, los Tuzos llegaron a 13 unidades en el segundo sitio de la tabla; el América se quedó con 4 puntos.
En la Jornada 7, Pachuca recibirá a Mazatlán; las Águilas visitarán a Pumas.