El Cruz Azul goleó al Toluca en su 105 aniversario

Toluca, Méx.- Vaya goleada que le propinó el Cruz Azul al Toluca en el Nemesio Diez, en el marco del 105 aniversario de la institución escarlata. Los celestes vencieron por 4-1 al equipo de Ignacio Ambriz en un partido redondo de los capitalinos.
El Cruz Azul se fue muy rápido al frente en el marcador, en un tiro de esquina se elevó por los aires el paraguayo, Juan Escobar y remató para vencer al portero del Toluca, Luis García.
El delantero del Toluca, Camilo Sanvezzo logró la igualdad al 19 cuando se quedó solo frente a José de Jesús Corona y le remató a placer para provocar el festejo de la afición mexiquense en las gradas del Nemesio Diez.
En la primera mitad ya no hubo más goles, sin embargo, en el segundo tiempo y después de un par de revisiones sin sanciones por parte de VAR, el Cruz Azul le pegó un baile al Toluca en su casa.
Al 64 comenzó la fiesta, Carlos Rodríguez remató de cabeza un contragolpe que inició Uriel “El Brujo” Antuna, el jugador que llegó de Rayados fue certero y logró el 2-1 ante la molestia de los aficionados del Toluca.
El tercero de la velada fue anotado por el hijo de una leyenda del Cruz Azul, Santiago Giménez, quien normalmente le marca a los Diablos. En esta oportunidad, el juvenil celeste se paró desde los once pasos y remató sin piedad para hacer el 3-1 y luego el 4-1 gracias a un soberbio remate de cabeza que dejó parado a García.
Después de 90 minutos el colegiado pitó el final del juego y los cementeros festejaron con un numeroso grupo de aficionados celestes que se dieron cita para presenciar el juego en la “Bombonera”.
Con la derrota, el Toluca se queda con 9 unidades; mientras que el Cruz Azul llegó a 13 y se coloca dentro de los tres mejores equipos del campeonato junto a Puebla y Pachuca.