El Bayern empató de último minuto en la Champions League

RB Salzburg 1-1 Bayern Múnich
En actividad de la UEFA Champions League por los octavos de final del torneo que otorga la ansiada Orejona, el RB Salzburgo enfrentó al Bayern Múnich, el cotejo quedó empatado a un tanto, todo se definirá en la vuelta.
Ambos equipos saltaron al terreno de juego del Estadio Red Bull Arena de Salzburgo, donde ambos clubes salieron con intención de ganar la ida para regresar con ventaja a la vuelta, sin embargo, el marcador terminó parejo y ambos tendrán que definir todo en el Allianz Arena.
El equipo local, Salzburgo se fue adelante en el marcador al minuto 21 con la anotación de Chukwubuike Adamu, el resto del partido hubo muy pocas oportunidades, incluso en la primera parte no hubo más anotaciones, fue hasta el final del compromiso.
Parecía que los locales se quedarían con la ventaja en casa, pero el Bayern Múnich a través de Kingsley Coman al 90 emparejaron los cartones.
El encuentro de vuelta está planeado para el próximo día 8 de marzo e iniciará a las 14:00 horas tiempo del centro de México.

Inter 0-2 Liverpool
Italianos e ingleses se enfrentaron en San Siro para disputar el encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.
Los ingleses pegaron primero y se llevan una cómoda ventaja para el encuentro de vuelta que tendrá lugar en Anfield el próximo día 8 de marzo cuando los ingleses busquen encerrar la hombrada y clasificarse a los cuartos de final del torneo europeo.
Roberto Firmino al 75 y Mohamed Salah al 83, fueron los anotadores del encuentro que favoreció a los rojos quienes buscarán una vez más instaurarse en la siguiente fase y buscar el anhelado título.