Consigue el TRI sufrido triunfo en Jamaica

Kingston, Jamaica.- El National Stadium Independence Park fue sede del juego eliminatorio rumbo a Qatar 2022, el partido resultó muy complicado para México que terminó por vencer de visita a Jamaica por 2 goles a 1.
La Selección Mexicana afrontó el importante duelo ante unos jamaiquinos que estuvieron a nada de sorprender, sin embargo, con el rosario en la mano los pupilos de Gerardo Martino lograron darle la vuelta al marcador y siguen en la pelea por obtener su boleto directo a la justa mundialista que tendrá lugar en Qatar a finales del 2022.
El juego fue muy cerrado de inicio y hasta el minuto 45, sin embargo, antes del final de la primera mitad, el colegiado acudió al VAR para tomar una decisión y expulsar al futbolista centroamericano, Damion Lowe al 42.
Al minuto 50 y ante la sorpresa de los jugadores mexicanos, los jamaiquinos le pegaron al TRI, el futbolista Daniel Johnson logró enviar la pelota al fondo de las redes, la esférica le quedó a placer después de un rebote y no lo dudó, la impactó y dejó sin oportunidad a Guillermo Ochoa.
Al minuto 60, Gallardo prendió un cañonazo después de quedar solo ante el portero gracias a un pase de fantasía de Alexis Vega, sin embargo, el guardameta se vistió de héroe y mandó la pelota fuera de la cancha.
Cuando parecía que México regresaría a casa sin puntos, el futbolista del América, Henry Martín aprovechó una pelota muerta dentro del área para enviar su remate al fondo de las redes y empatar el marcador.
Alexis Vega le dio la vuelta al juago al 83, el jugador de las Chivas sacó la casta y fue determinante para prender de volea con la pierna izquierda un pase de Carlos Rodríguez, así después de 90 minutos se quedaron con la victoria y han conseguido 17 puntos, están por debajo de Canadá y Estados Unidos.
El siguiente duelo de la Selección Azteca será el próximo domingo en el Monumental Estadio Azteca, el compromiso está planeado para comenzar a las 17:00 horas y resulta de vital importancia para las aspiraciones del equipo mexicano de cara al Mundial de Qatar 2022.