Resultados positivos para el Toluca en las fuerzas básicas

Toluca, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca triunfaron en la Primera División Mexicana, sin embargo, en las Fuerzas Básicas con la Sub-18 y la 20 también lograron resultados positivos.

LOS DIABLOS SALIERON VICTORIOSOS EN LA 20
El Diablo ganó con autoridad en casa. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca goleó al campeón Santos, 4-2, en la jornada 2 del Torneo Clausura 2022.
Víctor Estrada inauguró la pizarra para Toluca al minuto 10, con un potente disparo dentro del área.
El cuadro escarlata aumentó la ventaja por conducto de Diego Abitia, quien realizó un doblete, al marcar en los minutos 12 y 31.
Santos descontó al minuto 18, con anotación del delantero David Molina, así los Diablos se fueron al descanso con el marcador a favor por 3-1.
En el complemento, Diego Abitia volvió a encontrar las redes, ahora desde los once pasos, cuando al minuto 64 marcó lo que significó un Hat-trick para el atacante escarlata en el partido.
Antes del final, Santos encontró el segundo tanto al minuto 86, por conducto de Mario Cordero, pero ya no fue suficiente para evitar la derrota en el Infierno.
El siguiente juego de los Diablos será visitando a Mazatlán, en la fecha 3.

VIBRANTE EMPATE DE LA SUB-18
El Toluca vino de atrás y se fue al frente en el marcador, pero en la recta final del partido, Santos rescató el empate en las Instalaciones de Metepec.
A pesar de eso, el juego fue emocionante porque la visita tomó muy rápido la ventaja en el marcador, con anotación de Saúl Villa, al minuto 9 y el Toluca empató al 30 cuando Paulo Robles dentro del área remató con la cabeza y venció al portero.
El cuadro escarlata regresó motivado al terreno de juego y logró darle la vuelta al marcador, con anotación de Axel Cervantes, quien remató con la cabeza para vencer al portero de los Guerreros al 60’.
Santos evitó la derrota al 84’, por la vía del penal, con anotación de Luis Vega.
En la tanda de penales por el punto extra, los Guerreros se impusieron 5-4.
Para la fecha 3, Toluca jugará como visitante ante Mazatlán.