Empataron los Diablos en la Comarca

Torreón, Coahuila.- Los Diablos Rojos del Toluca estuvieron a nada de regresar a la senda del triunfo ante el Santos de Torreón en la jornada 15 del Grita México, sin embargo, fueron alcanzado por los Guerreros.
El Club Deportivo Toluca venía de empatar ante los Rayos del Necaxa en la jornada 14 y buscaba una victoria, para su mala suerte fueron alcanzados por el “Mudo” Aguirre, jugador que ha dado de que hablar en el futbol mexicano en los últimos meses.
Los locales se fueron al frente en el marcador gracias al gol de A. Da Cruz, elemento de los Laguneros que fue certero de cara al marco que fue defendido por el portero del Toluca, Gustavo Gutiérrez que vivió su tercer duelo como profesional.
En la primera parte las emociones fueron escasas, el Toluca buscó pero el premio lo encontró hasta la segunda mitad cuando D. Chávez aprovechó una oportunidad para marcar el empate para los Diablos, era el mismo 56.
Más tarde, al 76, Pedro Alexis Canelo logró hacer el segundo para los Diablos Rojos del Toluca, con eso los Rojos terminaban con una racha de cinco juegos sin ganar, sin embargo, los Santos tenían otros planes.
Cuando parecía que los comandados por el argentino, Hernán Cristante Mandarino se quedarían con la victoria llegó Eduardo “El Mudo” Aguirre para poner el 2-2, el mexicano demostró porque es una de las promesas de la Liga MX y decretó la paridad.
El próximo partido del Toluca será ante La Fiera el día domingo al mediodía en el Nemesio Diez; el Santos se medirá a los Gallos del Querétaro.