Continúan las emociones en la Liga de Campeones

Londres, Inglaterra

Chelsea 4-0 Malmö FC
Con una gran actuación del actual campeón de la UEFA Champions League, el Chelsea goleó 4 por 0 en su casa al Malmö.
Christensen y de penal, Jorginho dieron la ventaja 2 por 0 al medio tiempo a los ingleses.
Para la segunda mitad, los Blues marcaron nuevamente de penal, Kai Havertz anotó el cuatro por cero para el Chelsea.

Manchester United 3-2 Atalanta
Los Diablos Rojos dieron vuelta un duelo que estuvo muy cuesta arriba. Lo perdían por dos goles, reaccionaron a tiempo y el portugués marcó el gol que decretó el 3 a 2 en Inglaterra.
Manchester United estuvo contra las cuerdas este miércoles, al irse al descanso perdiendo 0-2 en Old Trafford contra el Atalanta, pero una gran reanudación, con goles de los ingleses Marcus Rashford, Harry Maguire y Cristiano Ronaldo, con un cabezazo en el minuto 81, dieron el fundamental triunfo por 3-2 para asaltar el liderato en solitario en el grupo F.

Benfica 0-4 Bayern
El Bayern ha conseguido una vital victoria para el liderato del grupo y, de paso, ha goleado a su mayor rival, el Benfica. Tras aguantar durante muchos minutos, la defensa lisboeta terminó sucumbiendo al empuje bávaro, que fue muy superior durante los 90 minutos.
Sané, con un doblete, Everton en propia puerta, y Lewandowski, fueron los autores de los goles para el cuadro de Nagelsmann, que sigue cogiendo velocidad en esta Liga de Campeones, donde son uno de los grandes favoritos.