Le costó al TRI, pero empató de visita contra Panamá

Panamá, Panamá.- La Selección Mexicana comandada por el estratega Gerardo Martino la pasó muy mal en tierras canaleras, donde se enfrentaron a Panamá en el Estadio Rommel Fernández y después de 90 minutos y el tiempo agregado el partido terminó 1-1.
El compromiso significó el tercer encuentro del TRI de la eliminatoria mundialista rumbo a Qatar 2022, donde los Aztecas lo pasaron muy mal pero a pesar de todo empataron
R. Blackburn le hizo daño a la Selección Tricolor, el gol lo anotó al minuto 28 ante la sorpresa de los Aztecas que no daban crédito a lo que estaba sucediendo, de hecho les costó mucho poder regresar al encuentro y los panameños estaban más cerca del segundo que México del primero.
En la primera mitad las emociones fueron escasas y el marcador se mantuvo así hasta la segunda parte, donde las cosas no serían fáciles, sin embargo, lograrían tener resultados más efectivos.
El atacante mexicano, Sebastian Córdova estuvo cerca de anotar el empate cuando le pego un zapatazo de pierna izquierda y el portero Mejía de los canaleros demostró grandes reflejos al 69”.
Minutos más tarde la Selección Mexicana logró empatar el marcador al 75 cuando Jesús Corona se encontró con una pelota dentro del área chica y remató con duro disparo para lograr la paridad.
Los últimos minutos fueron muy entretenidos, el combinado mexicano se lanzó con todo al frente para buscar la victoria pero los panameños se convirtieron en una fortaleza y evitaron la caída de su marco en diversas oportunidades.
Para México la eliminatoria continuará en el mes de octubre cuando se enfrenten el 10 a Canadá en el Estadio Azteca.