Vibrante empate entre los Diablos y el Mazatlán

Toluca, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca igualaron a dos tantos ante los Cañoneros del Mazatlán por 2 goles a 2, el juego tuvo lugar en el Estadio Nemesio Díez y resultó muy emocionante para los aficionados de ambos equipos.
Comenzó la jornada 5 del #GritaMéxicoA21, los Diablos Rojos del Toluca y los Cañoneros del Mazatlán se midieron en 90 minutos en un partido que resultó emocionante, hubo cuatro goles y aunque los mexiquenses pudieron haber hecho más, la visita hizo lo suficiente para lograr cosechar una unidad.
Se abrieron las puertas del Infierno en Toluca, el Mazatlán llegó con la iniciativa de buscar llevarse puntos a casa, sin embargo, los Choriceros pusieron resistencia y fue a través de la humanidad de Ian González que se estrenó como goleador de los Rojos para adelantar a su equipo en el marcador.
El Toluca volvió a pecar de los errores defensivos cuando provocaron una falta en los linderos del área que fue bien ejecutada por Camilo Sanvezzo que “vacunó” a Saldívar, producto desvió de la defensa del Toluca.
Inmediatamente los locales lograron emparejar las emociones gracias a un penal que terminó por decretar el VAR, cuando un defensivo del Mazatlán derribó en el área a Kevin Castañeda, finalmente Rubens Sambueza fue el encargado de ampliar el marcador.
Minutos antes de concluir el encuentro en la primera mitad, el futbolista de los Diablos, Emilio Sánchez entró solo al área y punteó con facilidad la pelota para vencer al arquero choricero y así decretar el marcador final de 2-2.
Los dirigidos por Hernán Cristante sumaron su primer empate del campeonato y llegaron a 10 unidades; el Mazatlán llegó a ocho puntos y se quedaron en la quinta posición momentáneamente.
Para la siguiente jornada, el Mazatlán enfrentará en la Perla del Pacífico a Tigres; por su parte, el Toluca viajará a la Perla Tapatía para disputar su partido contra Atlas. esfuerzo diario que hacen por su familia.