Diabólico triunfo de la femenil en el Azteca

Ciudad de México.- Como parte de la jornada 4 de la Liga MX femenil, las Diablas Rojas visitaron a las Águilas del América, uno de los equipos más fuertes de la competencia, considerado un rival a vencer y más cuando juegan de locales. El juego fue muy intenso y terminó 3 goles a 1 a favor del Toluca.
Las Diablas Rojas del Toluca viajaron a la Ciudad de México en busca de un triunfo, la intensión era salir del último sector de la tabla general y lo consiguieron gracias a la victoria.
A pesar de las emociones, Choriceras y Águilas se fueron al medio tiempo sin daños, sin embargo, las locales abrirían el marcador de los pies de Daniela Espinoza, con un disparo razo que fue desviado.
Los últimos diez minutos del partido fueron un verdadero infierno para el América, la remontada de las Diablas sería orquestada por Mariel Román que marcó primero después de conectar un buen centro. Minutos más tarde, el error del torneo, Joselyn Orejel envió el balón a su propio arco por una desatención entre arquera y defensora.
El “último clavo” fue obra de María Guatemala, que solo llegó a empujar el esférico y eso sepultó las esperanzas de las locales.
El Toluca sumó su segunda victoria consecutiva, hecho que las ubicó en la novena posición con 6 unidades.
Para la jornada venidera, las Diablas Rojas del Toluca se enfrentarán en la capital del Estado de México ante el equipo femenil de Bravos de Ciudad Juárez al mediodía del 14 de agosto; mientras que las Águilas del América harán lo propio cuando se enfrenten a las Tuzas del Pachuca en la cancha del Estadio Hidalgo a las 19:00 horas del próximo 16 de agosto.