Sufren descalabro las Diablas en el Infierno

Toluca, Méx.- El Atlas superó al Toluca por marcador de 3 goles a 2, en partido de la Jornada 1 de la LIGA BBVA MX Femenil.
De la alegría a la tristeza, así se podría definir el encuentro del Toluca, que en el inicio atacó y presionó al equipo rival, sin embargo, Allison González se convirtió en la mejor jugadora del encuentro al marcar un triplete.
El cuadro visitante salió con mejores argumentos, sobre todo con el aporte de Alison González, vigente campeona de goleo, que salió en plan grande desde el primer instante. Es así que la delantera se hizo presente a los siete minutos, al aprovechar un grave error de la zaga mexiquense para empujar el balón al fondo de las redes.
La misma jugadora aumentó la ventaja para las tapatías. Era el minuto 20´; Alison encontró el esférico en un tiro de esquina y pegó un disparo cruzado que venció a la cancerbera de casa.
Toluca reaccionó antes de irse al descanso. Destinney Durón recibió de espalda, se dio la vuelta y le pegó de media distancia para clavarla en el rincón izquierdo de la portería. Con ese golazo se pusieron 1-2 en la pizarra.
El complemento inició con todo; Alison González estaba encendida y aprovechó para anotar el tercero en su cuenta personal. La de Tepic se acercó a los linderos del área y prendió un zapatazo que se coló al sector izquierdo, donde la portera de casa no pudo llegar a contener.
El partido agonizaba, pero las Diablas todavía alcanzaron a descontar en el marcador. Era el minuto 91´; Diana Guatemala ganó por alto, en un tiro de esquina, y acomodó la redonda justo en la horquilla izquierda.
Para la próxima jornada, el Toluca enfrentará al equipo fronterizo de Tijuana el día 26 de julio en territorio ajeno; mientras que Atlas recibirá la visita del Querétaro en el Estadio Jalisco.