Sufren descalabro los Diablos en la Sub-20

Metepec, Méx.- Por 2 goles a 0, los Diablos Rojos del Toluca cayeron en la semifinal de ida del Torneo Guard1anes 2021 ante los Tuzos del Pachuca.
Los Diablos Rojos del Deportivo Toluca Sub-20 cometieron una serie de errores que les costó ir abajo 0-2 en la serie semifinal del Torneo Guard1anes 2021 ante Pachuca, por lo que el cuadro mexiquense tendrá que ir con todo a la ciudad hidalguense en busca de la final de la competencia.
El encuentro de Ida, que se celebró en las instalaciones de Metepec, fue en un principio disputado, con pocas opciones de peligro y con mucho manejo de balón en medio campo.
Pero ya entrada la parte final de la primera mitad, al 41 de acción, el cuadro visitante se fue adelante en el marcador tras un error de la defensiva roja, el cual fue bien aprovechado por Bryan González quien sacó un potente disparo de derecha que alcanzó a desviar pero no lo suficiente el arquero Rolando Beltrán.
Apenas comenzó el segundo tiempo y se presentó un nuevo error de los Diablos, ahora con una barrida desafortunada de Juan Gamboa, quien terminó incrustando en su portería el balón para el 0-2, la acción fue al minuto 51 de tiempo corrido.
El conjunto mexiquense fue muy agresivo e insistente al frente con el fin de lograr el descuento pero Pachuca se defendió bien e incluso tuvo la oportunidad de incrementar el marcador.
El juego de vuelta se efectuará el día sábado en Pachuca, donde los Diablos tendrán la obligación de dar todo para tratar de equilibrar la balanza y conseguir el pase a la final de la competencia.

ALINEACIONES INICIALES:
TOLUCA: Ronaldo Beltrán, Eduardo García, Abraham Villegas, Josué Orozco, Cuauhtémoc Montes de Oca, Diego Sánchez, Iván Acero, Luis Salazar, Fernando Sánchez, Óscar Altamirano y Juan Gamboa. AT: Edgar González.
PACHUCA: Carlos Rodas, José Castillo, Sebastián Medellín, Julio Pérez, Daniel Aceves, Jahaziel Marchand, Jesús Hernández, Luis Calzadilla, Raúl Camacho, Bruce El-mesmari y Bryan González. DT: Claudio Aguilera.
Arbitro: Aldo Ballesteros Barba
Auxiliares: Alejandro Hernández Rodríguez y Heder Adán Trujillo Escareño
4º. Oficial: Marcos Daniel Buenabad Mojardín